联系我们

杭州杭城开锁服务有限公司

范先生:13757198162 13989832114

王先生:15888815684

地址:浙江省杭州市拱墅区登云路331号


锁的级别有哪几种 如何分辨防盗门锁的的级别

时间:2018-05-05

  在我们生活之中,基本每家每户都会安装门锁,保障自己家里财产的安全,我们在选购防盗门锁的时候常常会遇到各种级别的锁,那么锁的级别有哪几种呢,如何分辨防盗门锁的的级别呢,下面文本就来给大家介绍下吧。

  锁的级别有有哪几种一:A级锁

  A级锁是我们最常见、最普通的一种锁,它的安全性能也是相对较低的。通常A级锁的钥匙的是平的,形状为单面单排子弹槽,同时有些十字钥匙也属于A级锁范畴,目前市面上的A级防盗锁钥匙主要分为一字钥匙与十字钥匙两种,A级锁内部构造简单,通常只会在弹子间出现变化,防技术开启时间只需1分钟即可,互开率非常高。

  锁的级别有有哪几种二:B级锁

  B级锁为较安全的一种锁,它的钥匙通常为平板钥匙,内部有双排弹子槽,它与A级锁最大的区别在于钥匙面增加了一排弯曲的不规则线条,它的锁芯主要分为电脑双排锁芯、双排月牙锁芯、双面叶片锁芯这三种,防技术开启时间通常在5分钟以内,互开率也比较高,如果采用强扭工具,只需1分钟即可开启。

  锁的级别有有哪几种三:超B级锁

  超B级锁是现在安全等级最高的一款锁,它的钥匙采用双面双排子弹槽,在边上还会有条叶片或者曲线,超B级锁的钥匙形状为单面叶片内铣槽或外铣槽,采用边柱锁芯,经公安部门检测270分钟也无法将其技术开启,互开率几乎为零,如果采用强扭工具开启,锁芯内部结构会被破坏,出现自爆锁死,从而无法开启。

  如何分辨防盗门锁的的级别

  1、想必大家对防盗门锁的级别有一定的了解,他们的区别主要在于锁芯设计不相同,因此分别防盗锁的级别的最简单方法就是检查锁芯内部构造,但是需要查看锁芯要将锁具外部全部拆除,这通常比较麻烦,因此我们目前鉴别防盗门锁的的级别最常用的方法就是查看钥匙的形状。

  2、 常用的A级防盗锁形状有十字、一字、一字电脑、月牙等形状。B级防盗锁形状有月牙多排、一字双排、一字量子双排等形状。超B级防盗锁的钥匙形状为月牙双排、双排防拔、三排钥匙、异性双排钥匙等。

  文章总结:以上就是关于锁的级别有哪几种以及 如何分辨防盗门锁的的级别的相关介绍,希望让大家对门锁有个相应的了解,我们在购买门锁时,最好选择安全等级更高的,安全更有保障。


杭州杭城开锁服务有限公司,  版权所有 Copyright@2018   All Rights Reserved.

网站建设:乾图信息科技