联系我们

杭州杭城开锁服务有限公司

范先生:13757198162 13989832114

王先生:15888815684

地址:浙江省杭州市拱墅区登云路331号


鉴别锁具好坏技巧与方法

时间:2018-07-18

    拱墅开锁根据锁具的锁体材质进行判断,一般为铁、钢、不锈钢、锌合金,由于工艺、成本所限,锁杆硬度不够,往往很容易被大力钳、液压钳剪开。锁的钥匙有很多,十字的,圆口的,月牙的,形形色色一大堆,许多钥匙的材质为铜或铝铁合金,很容易被复制,目前比较好的材料有钢铁,还有新型的电子钥匙,安全性较高。

  根据填充物和钢板厚度进行判断,可以在安装防盗门的时候看一下,一般把猫眼从门上拧下来就可以看到里面是什么东西,如果有的猫眼已经安好,而且是拧不下来的,可以在安门锁的时候看。我们可用手敲一敲防盗门,声音听着发实,说明钢板的厚度够,而且填充物实在。如果声音听起来“噗噗”的,就说明钢板厚度不够。

  锁是防盗门的一个重要环节,真正的好锁并不是锁点越多越好,4个锁点与10个、20个锁点其实没有什么本质的区别。不论有多少个锁点,中心都在锁芯上,只要锁芯坏了,再多的锁点也没用了。

  拱墅开锁建议在购买锁的时候可以查看一下产品的相关证明,除了这个生产许可证外,厂家还应该有相应的技术检验证明。如防火检验报告、密封性检测报告等,这样就可以对该产品的技术性能有一个大概的了解。


杭州杭城开锁服务有限公司,  版权所有 Copyright@2018   All Rights Reserved.

网站建设:乾图信息科技