联系我们

杭州杭城开锁服务有限公司

范先生:13757198162 13989832114

王先生:15888815684

地址:浙江省杭州市拱墅区登云路331号


如何鉴别真假超B级C级锁芯

时间:2018-05-02

  正宗超B级C级锁芯采用了十二叶片与机械弹珠相互组合,从上、下、左、右、前、后六方位多向同时锁定的结构原理制造而成。因锁芯本身体积较小,又包含100多个零配件,经过了208道生产工序才制造完成,所以锁芯在使用中不可避免的会出现一些小问题。(如遇钥匙插拔不顺、卡、紧,可使用家中铅笔末涂在钥匙上,然后插入锁芯转动几次就可起到润滑作用,切勿使用食用油等任何液态油类物质作润滑剂,以避免油脂粘住弹子弹簧,导致锁芯不能转动而无法开启。此外,我们建议您最好使用锁具专业润滑剂来润滑,无需请维修师傅上门维修,省去了您不必要的开支。

  A钥匙对应A级锁芯,只有单面单排弹槽,一些十字钥匙也归A级,这样的锁只要5秒左右就能开启,熟手会更快 。B级锁芯从钥匙上看是双面双排子弹槽,这样的锁如果有工具,熟练工要2-3分钟左右开启。超B级锁是目前最安全的等级,从钥匙上看一般双面双排子弹槽,旁边还有一条叶片或曲线,这样的锁芯设计技术标准要开启280分钟以上,一般熟练的开锁师傅也要花上个把小时。


杭州杭城开锁服务有限公司,  版权所有 Copyright@2018   All Rights Reserved.

网站建设:乾图信息科技